熟成黒毛和牛&松茸で秋の味覚を堪能 ストリングスホテル東京の贅沢バーガー
CREA
2017.09.27 12:00
ストリングスホテル東京インターコンチネンタルの高級バーガーシリーズの第2弾、その名も「黒毛和牛サーロインと松茸のステーキバーガー」。秋の味覚の王様、松茸をふんだんに使用した、まさに“大人のため”という冠にふさわしい、見た目もゴージャスな高級バーガーだ。...…

あわせて読みたい

これぞ高級バーガー!サマートリュフと黒毛和牛を贅沢に使ったバーガーが登場
Walkerplus
これはアリなのか!? 松茸を放り込みまくった究極の御馳走バーガーが熱い!
東京カレンダー
話題沸騰!? 今、気になる“ニュース”なハンバーガー5選
Women's Health
【女性誌ライターが気絶!】ズルいほど美味い 秋の絶品フードベスト3とは?
FORZA STYLE
秋の味覚と熟成牛がたっぷり。愛すべき、ど迫力バーガー
cafeglobe
人気の高級バーガーシリーズ「いちごのタラバ蟹バーガー」期間限定販売!ストリングスホテル東京インターコンチネンタル
ロコナビ
黒毛和牛サーロインと松茸をご家庭で贅沢に堪能で!『神楽坂 翔山亭』が秋季限定で新商品『黒毛和牛A5ランクサーロインと松茸のすき焼きセット「恵」』を9月1日より自社通販サイトにて発売開始
PR TIMES
「苺×タラバ蟹」の組み合わせが新鮮な高級バーガー
DRESS
高級バーガーシリーズ第3弾!いちごのタラバ蟹バーガーを期間限定販売
Walkerplus
秋の味覚「松茸」と「A5ランク黒毛和牛」を同時に楽しめる記念日コース
IGNITE[トレンド]
肉料理専門店”とろにく監修”黒毛和牛の贅沢ローストビーフ玉手箱&秋の松茸&いくらの贅沢土鍋飯!販売記念飲み放題付き3500円でご提供!
PR TIMES
フレッシュネスから国産黒毛和牛100%の贅沢バーガー
Walkerplus
今が旬!上海蟹とシャンパンを贅沢に楽しむ「シャン・シャン・シャンコース」で秋の味覚を楽しもう
IGNITE[トレンド]
旬の松茸や栗をお弁当で堪能できる! 「秋の味覚フェア」が東京駅で開催中
dressing