

にんにくの香りと赤とうがらしの辛さで食が進む! 魚介で作るペペロンチーノ5選
レタスクラブ
2017.09.25 11:30
スパゲッティの中でも定番のメニューである「ペペロンチーノ」。にんにくの香りと赤とうがらしの刺激で思わず食が進みます。シンプルなペペロンチーノが基本ですが、たまにはしっかりたんぱく質もとれるレシピはいかが? 今回は魚介で作るペペロンチーノ5品をご紹介します。
■ 【あじのペペロンチーノ】(535Kcal、塩分3.0g、調理時間25分)
<材料・2人分>
あじ 2尾、セロリ 1本、赤とうがらし …
■ 【あじのペペロンチーノ】(535Kcal、塩分3.0g、調理時間25分)
<材料・2人分>
あじ 2尾、セロリ 1本、赤とうがらし …