Icon loading md
5519606 full 77343db1 22e9 4a71 83f8 b3b92a3d36fb
ジューシーな豚バラ薄切り肉が絶品! 旬の食材とのコラボを楽しめる肉巻き5選
レタスクラブ
2017.09.22 11:30
脂身と赤身のバランスがとれた「豚バラ薄切り肉」。薄くスライスされているので火が通りやすく、調理しやすいのも魅力です。さまざまな食材を巻いて焼く「肉巻き」にすればボリューム感も出て食べごたえのあるごちそうに。今回は豪快にパクリと食べたい、旬の食材を使った肉巻き5品をご紹介します。

■ 【さつまいもの肉巻き照り焼き】(478Kcal、塩分1.8g、調理時間20分)

<材料・2人分>

豚バラ薄切り…

関連コンテンツ