グランドハイアット 東京で、高級魚“クエ”をつかった極上火鍋に舌鼓。
VOGUE JAPAN
2017.09.04 08:00
クエは、白身の上品な味わいが特徴の高級魚。鍋の中でギュッと締まる肉厚の身や口の中でとろける極上の脂、広がる濃厚な旨みを堪能できるため鍋料理の王様ともいわれている。

今回、「チャイナルーム」では、九州地方で獲れるクエを使った火鍋「泥斑(クエ)火鍋」を提供する。クエの切り身をはじめ、国産豚ロース、信玄どり、才巻海老、しめじやエリンギなど5種類のきのこ、青梗菜、広東白菜、蕪などたっぷりの野菜などの具材…

あわせて読みたい

「グランドハイアット東京」に豪華温活メニュー勢揃い
うまいめし
グランド ハイアット 東京で、本場の「上海蟹」に舌鼓。
VOGUE JAPAN
【2019年トレンド鍋《痛風鍋》】プリン体の宝庫・白子をはじめ、蟹、海老、いくらが入った豪華「痛風鍋」や冬を代表する高級魚・鍋の王様「クエ鍋」が登場! 
PR TIMES
食べてキレイに&運気もアップ! グランド ハイアット 東京の開運美人鍋
GLAM
贅沢!“クエ火鍋”でデートも女子会も♪
LEON.JP
お鍋女子会をするならココ!ハフハフしながら食べたくなる絶品火鍋を六本木で発見!
東京カレンダー
インフルエンザや風邪の予防対策を!ラグジュアリーホテルが提案する免疫力アップの火鍋やトリートメントメニュー
PR TIMES
年始めのご褒美グルメ!冬の味覚を贅沢に味わえるホテルの絶品鍋7選
東京カレンダー
美味しく食べて美しく。グランド ハイアット 東京に「美人火鍋」が登場。
VOGUE JAPAN
あなたはもう秋の味覚を満喫した?松茸からトリュフまで旬を贅沢に使った絶品メニューが登場!
東京カレンダー
贅沢に免疫力UP!グランドハイアット東京に薬膳火鍋や塩麹コースが登場
IGNITE[トレンド]
【11月22日~28日限定】かっぱ寿司に「クエ」が新登場!“幻の高級魚”が300円で!炙りも!
saitaPULS
ついにかっぱ寿司で販売開始 冬の高級魚『愛媛県産 クエ』が登場!
PR TIMES
クエ、あんこう、鱈、猪!大人ならおさえておきたい旨すぎる日本鍋4選
東京カレンダー