一層一層にこだわりが光る、この秋の贅沢デザート『スーパーモンブラン』
Premium Japan
2017.08.30 18:25
秋から旬を迎える“和栗”の味を最も楽しめると人気の『スーパーモンブラン』がホテルニューオータニの直営3ホテル(東京、 幕張、 大阪)内、「パティスリーSATSUKI」にて2017年9月1日(金)から2018年1月31日(水)まで発売されます。

和栗本来の美味しさを最大限に引き出すこだわりが一層一層にされてるのが特徴です。口に入れた瞬間にそれぞれの層が絶妙に重なり合うことで栗本来のほっこりとした味…

あわせて読みたい

ホテルニューオータニの「スーパーモンブラン」通常の約3倍の大きさ、“幻の和栗”でさらに美味しく
FASHION PRESS[ファッションニュース]
魅惑の秋スイーツ“スーパーモンブラン”がホテルニューオータニで発売
FRONTROW
究極のモンブランがさらに進化!「ホテルニューオータニ」のスーパーモンブラン
Walkerplus
1度は味わいたい!ホテルニューオータニの「スーパーモンブラン」が9月1日に登場
るるぶ&more.
そのまんま和栗!? 魅惑の秋スイーツ「スーパーモンブラン」登場!
IGNITE[トレンド]
まるで和栗!? 魅惑の秋スイーツ「スーパーモンブラン」が今年はさらに進化
DRESS
秋のお楽しみ、整いました!累計販売個数2万個突破の大人気モンブランが今年も登場!
PR TIMES
販売個数2万個突破のスーパーモンブランの新作は、船橋屋「くず餅乳酸菌(R)」とコラボした、発酵モンブラン!?
PR TIMES
これが“モンブランの最高峰”!大人気“スーパーシリーズ”のモンブランが、さらに美味しくなっていた!
東京カレンダー
1個2000円!和栗のおいしさ伝える極上モンブラン
Walkerplus
今年も登場! 和栗のおいしさを伝える、ホテルニューオータニ大阪の秋の風物詩「スーパーモンブラン」。
VOGUE JAPAN
”幻の和栗”を採用!販売個数9000個突破の「スーパーモンブラン」がリニューアル!
IGNITE[トレンド]
あの「スーパーモンブラン」がさらに進化!船橋屋とコラボした贅沢発酵スイーツに
IGNITE[トレンド]
断面が美しすぎる!「究極のモンブラン」今年も登場
うまいめし