半頭熟成の「究極の熟成肉」や“見た目も美味しい”メニューが揃うお...
うまいめし
2017.08.26 12:00
9月6日(水)に、熟成肉と熟成ワインをメインとした飲食店「北新地 熟成肉 Bacco Aging bar(バッコ エイジング バー)」が、大阪市北区堂島にオープンします。…

あわせて読みたい

極上お肉が驚き価格で!大阪でおすすめの「贅沢お肉グルメ」6選
関西をもっと楽しむanna(アンナ)
とろ〜り温玉のせローストビーフカレーが話題!ランチ激戦区注目の新店
メシコレ
名古屋初上陸!!~ 熟成和牛焼肉 Aging Beef NAGOYA~
with online
渋谷でうにグルメ!2種のうにが食べ比べできる絶品パスタ
東京カレンダー
タラバガニのしゃぶしゃぶが最高!「大阪・梅田」の豪華グルメ3つ
関西をもっと楽しむanna(アンナ)
北新地なのに880円!とろ~り卵とローストビーフの激旨カレーランチ
メシコレ
熟成肉職人名鑑
東京カレンダー
肉好き歓喜!熟成肉を育てられるコンパクトな冷蔵庫があるらしい
d.365
【渋谷初出店】日本初、熟成肉専門店エイジング・ビーフが渋谷に12月5日(木)オープン!
PR TIMES
「熟成鮨」と「熟成肉」の違いとは? 気鋭の新店「万」に神髄を聞いた!
GetNavi web
熟成肉や和牛など。上質なお肉を食べたいときに利用したい2015年オープンの注目店5選
OZmall
1000円でおつりがくる!銀座で食べる熟成和牛ランチ「听」
メシコレ
ドライエイジングVSウェットエイジング徹底比較。今さら聞けない熟成肉ブームの背景
Rettyグルメニュース
銀座・五反田・赤坂見附で飲める海底熟成ウイスキー
Walkerplus