Empty
5336712 full 06a11704 7b88 49a6 b037 cb73c44aa3aa
Hanako×高知家スペシャルイベント開催! 皿鉢料理も、地酒も、ごはんの友も!高知のおいしい料理とお酒をとことん味わい尽くす夜。
Hanako.tokyo
2017.08.11 17:00
本誌1137号特集「日本全国おいしいものをめぐる旅」で、高知県を旅したハナコラボメンバー・諸岡なほ子さんと編集長・田島。Hanako.tokyoでは「おいしい高知をめぐる旅」と題し、誌面では紹介しきれなかった取材時のこぼれ話を全8回に渡ってお届けしてきました。今回はウェブを飛び出し、ハナコラボメンバーと高知のおいしい料理を食べながら、取材班が旅の途中で見つけた高知の名店&名品を紹介するスペシャルイ

あわせて読みたい

Empty
高知家フェア~「さわち部ランチ おきゃく」と「金色の土佐茶鍋」~
PR TIMES
Empty
「土佐巻」生ニンニクとゆずの風味がクセになる高知の漁師飯
コクハク
Empty
「カツオチーズ」オリーブオイルは魚の生臭さを消す秘訣!
コクハク
Empty
【高知県】【勝手に作る商店街サンド】文旦とちりめんをふりかけて完成! 今回の舞台は高知市・日曜市
コロカル by マガジンハウス
Empty
イベントも開催決定!土佐の魅力をまるごと味わえる「まるごと高知」
ことりっぷ
Empty
ハナコラボ・諸岡なほ子の高知旅 その4 魚市場グルメに苺スイーツ。中土佐の小さな漁師町に元気を与えたのは、 地元発のアイデアでした。
Hanako.tokyo
Empty
料理がうまけりゃ会話も弾む!クリぼっちが集った「ゆずコン」レポート【AM×高知】
AM[アム]
Empty
3月は土佐が熱い!「志国高知 幕末維新博 ~時代は土佐の山間より~」「土佐のおきゃく2017」開催
Premium Japan
Empty
ハナコラボ・諸岡なほ子の高知旅 その3 四国最南端・土佐清水でおいしいものめぐり!味の秘訣「宗田節」のことを知ってますか?
Hanako.tokyo
Empty
≪名古屋初出店≫立ち昇る炎の高さは1m以上!本場“わら焼き”の技法で焼き上げる「かつをの塩たたき」を始めとした土佐の美味が揃う土佐料理専門店『わらやき屋 名古屋』2019年11月13日(水)オープン!
PR TIMES
Empty
高知の郷土寿司が超ガラパゴス!92歳の現役料理研究家が伝える「土佐寿司の世界」
Rettyグルメニュース
Empty
銀座のギャラリー「ART FOR THOUGHT」に、高知県の期間限定カフェがオープン!
VOGUE JAPAN
Empty
東京・表参道「えまるしぇ omotesando」で、体にやさしい高知県産メニューを食す!
VOGUE JAPAN
Empty
【#おウチで高知 始めました!】驚異の高コスパ“土佐風オードブルセット”でおうち飲みが1ランクUP!土佐料理専門店『わらやき屋』テイクアウトサービス開始!
PR TIMES