Icon loading md
5330237 full 9f15d892 0ce7 4acb a741 42952a00e309
【関西の中華】次のブームフード!?刺激的な「しびれ系」麻婆豆腐の新店4選
Walkerplus
2017.08.09 17:00
“マー活”という言葉も生まれ、今勢いのある麻婆豆腐は山椒の効いたしびれ系がトレンド。そんなクセになるしびれ系麻婆豆腐の新店をご紹介!<※情報は関西ウォーカー(2017年8月8日発売号)より>

■ しびれの強さがクセになる!何度も挑戦したくなる本場の辛さ

「四川と小吃 奏煖」は、24年間中華ひと筋の料理長が作るしびれ系メニューが自慢のバル。牛ミンチを使った麻婆豆腐から魚介料理まで、3種の唐辛子と…

関連コンテンツ