Icon loading md
5317155 full b148e7d6 d569 42dc 94e2 3869ad15265d
みたらし団子、マンゴー、ささみ、大学イモ…豚バラで巻いたら意外においしかったもの
レタスクラブ
2017.08.05 16:30
赤身と脂身のバランスが良く、うまみたっぷりの豚バラ肉。赤身が主のヒレ肉やもも肉に比べるとカロリーが高いですが、味が良いのでついつい食べ過ぎてしまう魅惑の肉です。アスパラガスやプチトマトといった野菜を豚バラ肉で巻いた「野菜の肉巻き」は定番メニューですが、最近では驚くようなものを巻いて食べる人もいるようです。



■南国の果物を巻いちゃう!

7月25日の「ZIP!」のコーナー「ハテナビ」では、「豚…

関連コンテンツ