Icon loading md
5306147 full a655e1cf 3b12 42f3 9170 0c33e547443a
皮も具もぷりぷり!ひと手間かけて風味アップ!エビ蒸し餃子
ビデリシャス
2017.07.31 12:00
【動画】皮で使用している浮粉とは、小麦粉のでんぷんを精製して粉末状にしたもの。ぷるぷるの皮に仕上げるポイントは、沸騰したての熱湯を加える事!ぬるめのお湯だと粉がうまくまとまらなくなる事があるので注意してくださいね。今回は、にんにく・しょうが・ねぎを炒めてから具に加えているので、香りと風味がアップ!モチっとした皮とプリッとしたエビの食感をお楽しみください♪ぷるぷる食感に仕上げるポイントは「熱湯」!v…

あわせて読みたい