Icon loading md
5295110 full c7c05e6f c34f 4ef7 a17b 9260a5bb0fbb
【簡単調理!】レンジでできる「肉のおかず」レシピ5選
レタスクラブ
2017.07.26 11:30
暑い夏は台所で火を使うことを考えるだけでもうんざりするもの。そんな時こそ電子レンジの出番です。今回はそんな電子レンジを使って調理する、肉のおかずをご紹介。暑い作業は電子レンジに任せて、夏を乗り切りましょう!



■ コチュジャンでしっかり下味をつける「ピリ辛レンジとりから」

<材料2人分>

とりもも肉…1枚(約250g)、下味(コチュジャン…大さじ1/2、酒、しょうゆ…各小さじ1、塩、砂糖……

関連コンテンツ