関西初上陸!肉パブ『GRILL & PUB The NICK STOCK』が京都に8月4日(金)グランドオープン!

2017.07.18 16:00
関西初上陸の『GRILL & PUB The NICK STOCK(ザ・ニックストック)』が京都・三条河原町に2017年8月4日(金)にグランドオープン致します。
コンセプトは、“肉が旨いパブ”、『旨い肉と、美味いお酒』。パブとしての美味しいお酒と、自家製・手仕込みにこだわった肉料理をメインにご提供。名物「自家製極太ソーセージ」、塊で焼き上げる「Special Meat Dish」や熟成牛ステーキをはじめとした、“パブらしからぬ”クオリティの肉料理を豊富にご用意。品質にこだわった樽生ビールに加え、パブならではのこだわりカクテルは、フォトジェニックな装いが自慢。中でも、10種類以上の独創的なジントニックは、『The NICK STOCK』でしか体験できないオリジナルです。
おひとり様でビール一杯からお気軽に、カップルや気の合う仲間たちと気ままにグラスを鳴らす。『旨い肉と、美味いお酒』。これ以上ない最も贅沢なマリアージュを、パブという最もカジュアルなスタイルで体験していただきます。