Icon loading md
5236539 full 66f9be07 97d5 4dd6 9cb7 aaf957f4654d
豚ロース肉を使ってオトナのおかずを作り置き「豚肉となすのアンチョビーマリネ」
レタスクラブ
2017.06.30 16:30
豚ロース厚切り肉を使ったレシピといって思い浮かぶのは、とんかつにソテー……くらいでしょうか? レシピの幅が少ないという声もよく聞く豚ロース厚切り肉ですが、ちょっと視点を変えて“マリネ”にしてみると、新しいおいしさに出会えますよ。「豚肉となすのアンチョビーマリネ」のおいしさのポイントは、アンチョビーとレモン。この2つの食材が風味とうまみをワンランクアップし、オトナの味わいに仕上げます。保存は、冷蔵庫…

あわせて読みたい