アロース・デ・マリシュコ
暮らし上手
2017.06.09 14:00
ポルトガルの国民食ともいえる海鮮リゾット。アサリやエビの旨味をたっぷり吸ったご飯に白ワインを加えて風味よく炊き上げます。仕上げの香菜で味に変化をつけて。…

あわせて読みたい

カラダの不調に効く薬膳料理とは?美味しくて健康になれる簡単おすすめレシピ20選
andGIRL
この冬の流行は“ハイブリッド鍋”!
Walkerplus
クリスマス&正月休みのおもてなしレシピに【黒鉄ゴハン】はいかが?(ストウブ編1)
mina
味噌トマトソースのボンゴレロッソ|いつものパスタをグンと旨くする発酵パスタ①
dancyu
ポルトガルで鍋を楽しむ!あんこう鍋、海鮮鍋を贅沢に…
ippin
「バーミキュラ」でいつもの料理がワンランクUP♡【カレー、肉じゃがetc.】絶品簡単レシピもご紹介!
with online
白米減らして糖質オフ!「もち麦」使ってチャーハン・パエリア・混ぜご飯
レタスクラブ
カウントダウンのおもてなしレシピに【アクアパッツァ】はいかが?
mina
体をしぼりたい日はコレに限る! あったかスープで老廃物&むくみもすっきり
MAQUIA ONLINE
うまみの宝庫!栄養満点スープで朝から体を温めよう♪
YOLO
春野菜をおいしく調理するなら「リゾット」がオススメ!そら豆や菜の花で作る「春野菜リゾット」簡単レシピ
dressing
【絶品サンドイッチ図鑑】バンズとソフトフランスのサンドレシピ4
クロワッサンオンライン
子どもと一緒に楽しく作れる♡あさりの旨みたっぷり!絶品クラムチャウダー
michill
この冬のトレンド鍋は、美味しくてフォトジェニックな「ワイン鍋」! ワインの力で美容効果も期待大!!
FYTTEweb