Icon loading md
5177410 full ba550feb 384c 4d6d 991a 9937341f0879
ボリュームたっぷりでジューシー!ミルフィーユカツの技ありレシピ5選
レタスクラブ
2017.06.01 11:30
具材を重ねてつくるミルフィーユカツ。お肉が薄いので食べやすく、野菜も一緒にとれるので子どもにも人気のレシピです。カットする瞬間も楽しみになる、そんなミルフィーユカツのアレンジレシピを5つご紹介します。



■ ジュワーとあふれ出す美味しさ「ミルフィーユなすカツ」

<材料2人分>

豚ロース薄切り肉…8枚、溶き卵…1個分、なす…3個、きゅうりのせん切り…4枚分、パセリのみじん切り…大さじ2、こし…

あわせて読みたい