発酵大豆の甘みと香ばしさにやみつき。「テンペフライサンド」のレシピ
Sheage
2017.05.12 07:00
人気オーガニックショップ・ナチュラルハウスのキッチンからお届けする『ベジレシピ』の第6回目は、「テンペフライサンド」をご紹介します。大豆を醗酵させた“テンペ”は、ヘルシー食材として人気上昇中。揚げたテンペを挟んだサンドは...…

あわせて読みたい

うららかな春に香るこだわりの味。「サンクトガーレン」の春夏限定フルーツビール
Sheage
ホームパーティーにもぴったり。「ハピロール」で簡単に作れる、海外で人気のアイスクリームスイーツ
Sheage
植物性100%。からだに優しい食生活を提案する「VEGE KITCHEN」の甘酒とハーブコーディアル
Sheage
NY・ブルックリン発。こだわり素材のレストラン「エッグ(egg)」が日本初上陸
Sheage
美味しい朝のスタートに。トルコのパン「スミット」のレシピ
Sheage
こだわりのタレと相性が抜群。「季節野菜の大きなかき揚げ丼」のレシピ
Sheage
個性豊かなサンドイッチを芝生で自由に楽しもう。代官山「Bird」
Sheage
りんごやぶどうから起こした天然酵母。手間ひまかけたやさしい味を「ぱんノート」で
Sheage
酉年→にわとり→『卵』の専門店!北海道の産みたてたまごが堪能できる「白老たまごの里 マザーズ」
Sheage
いつもの道も楽しいものに。テイクアウトメインのコーヒースタンド「KANNON COFFEE」
Sheage
外食が続いたあとは、ニューヨーカー式デトックス?「わたしのサラダ製作所。My SALAD FACTORY!」
Sheage
バレンタイン限定メニューも登場。お菓子工房「Filica」のからだに優しい焼き菓子
Sheage
「ISLAND VINTAGE COFFEE」で期間限定販売!チョコが香る“100%KONA”のコーヒー
Sheage
オリジナルレシピで充実したラインナップ。「HAND」のハンドメイドグラノーラで素敵な一日を
Sheage