Icon loading md
5136056 1 full 74889e2d 0eda 4581 ac31 7a5d06bf1b14
食べごたえ満点なイタリア料理。好きな野菜で選ぶピカタ2レシピ
レタスクラブ
2017.05.06 11:30
「ピカタ」とは、薄く切った食材に小麦粉ととき卵をつけて焼いた、イタリア料理の一つ。ころもをつけて焼くので、おなじみの常備野菜でもボリュームがアップして食べごたえ満点、立派なおかずになるのがうれしいところ。

今回はどちらも残っていがちな玉ねぎやじゃがいもを使ったレシピをご紹介。この時期なら新玉ねぎや新じゃがを使ってみてもいいかも。レジャーのお弁当おかずにも最適です。

■ ベーコンの塩けが決め手「…

あわせて読みたい