Icon loading md
5133740 1 full f6a93579 cede 4476 96c0 ea9133aa55eb
虎屋菓寮に10種のかき氷がお目見え。
VOGUE JAPAN
2017.05.04 08:00
人気の「宇治金時」は全店で発売。北海道産の小豆を使用した小倉餡の上に氷をたっぷりかけ、そこへ宇治抹茶と和三盆糖で作った濃厚な抹茶蜜をかけた、虎屋菓寮の定番だ。

銀座菓寮の「苺みぞれ」は10年ぶりにリニューアルして登場。稀少な白小豆 100%のさっぱりした白小倉餡と、果肉の食感が残った濃厚な苺蜜の絶妙なハーモニーを楽しみたい。

白小倉餡の上に氷と白水羊羹をのせた「生姜みぞれ」は「TORAYA T…

関連コンテンツ