

【サックサクorふわふわ】旬のそら豆を使った肉かき揚げVS魚介天ぷら
レタスクラブ
2017.04.28 11:30
今しか味わえない、旬のそら豆。そのままゆでてビールのお供に、もサイコーですが、夕飯おかずにも取り入れたいもの。今回は、食べた感あり!の天ぷらレシピの中から“ころも”のテイストが異なる2つをご紹介!
肉と組み合わせるか、魚介類と組み合わせるか。サクッとした食感か、ふんわり食感か。同じ天ぷらでも好みに合わせてチョイスを!
■ サクッとした食感が◎!「とりとそら豆のかき揚げ」
とりむね肉200g、…
肉と組み合わせるか、魚介類と組み合わせるか。サクッとした食感か、ふんわり食感か。同じ天ぷらでも好みに合わせてチョイスを!
■ サクッとした食感が◎!「とりとそら豆のかき揚げ」
とりむね肉200g、…