Icon loading md
5112698 1 full f401862e 4d80 4278 8135 c635ac1e4d29
たれのバリエで七変化!揚げ出し豆腐のレシピ5選
レタスクラブ
2017.04.20 11:30
お味噌汁や冷奴など様々な料理に使うことができる「豆腐」ですが、揚げ出し豆腐を使うことでたれやソースがより絡みやすくなります。今回はそんな揚げ出し豆腐を使ったレシピ5選をご紹介。豆腐のシンプルなおいしさがどんな味つけにもマッチするので、料理のバリエーションが広がりますよ。

■ 【和風カレー揚げ出し豆腐】(1人分226Kcal、塩分2.7g)

絹ごし豆腐 1丁、しょうゆ 小さじ1、にんじん 1/3…

あわせて読みたい