Icon loading md
5102913 1 full 52b5ec7f 875d 4c63 91d6 7f5001363d83
豚バラ薄切り肉のおいしさがギュッ!カリカリ豚のレシピ5選
レタスクラブ
2017.04.14 06:30
料理には欠かせない豚肉の中で、炒めものや巻き料理に使われることが多いバラ肉。今回はそんな豚バラの薄切り肉をカリカリに焼き上げる料理5選をご紹介。豚肉のおいしさがギュッと詰まっているので、ほかの食材と合わせて味はもちろん、食感も楽しんでみましょう。

■ 【カリカリ豚チヂミ】(1人分347Kcal、塩分2.0g)

豚バラ薄切り肉 80g、にら 1/2わ、赤ピーマン 1/2個、生地(溶き卵 …

あわせて読みたい