Icon loading md
5102431 full 4bbe411b 6d7f 48b9 9d23 14339ad8a8ea
そばの基本はネットと図書館で習得…でこのウマさ! 濃厚つゆのガッツリ肉そばに注目の”DIY系”立ち食いそば小伝馬町「田そば」
GetNavi web
2017.04.13 11:03
2015年3月創業の「田そば」は、DIY系立ち食い店として注目の店。なんとご主人、そば作りの基本をネットと図書館で学んだ変わり種だ。独学ながらつゆの味は絶妙! いまも味の進化を続ける注目店↑ばら肉そば(580円)。甘辛く煮た豚ばら肉を70g使用。豚の脂がつゆと相まって、食欲を刺激する。しょうがと唐辛子がアクセントにだが、つゆは独学で辿り着い たと思えないほどしっかりうまく、細身のそばとの相性もいい…

あわせて読みたい