Icon loading md
5090864 1 full 05f1c591 eb01 424f 94d4 74d478309258
おだしの染みた肉汁がジュワ~! 豚ひき肉を使った和風料理5選
レタスクラブ
2017.04.04 11:30
ひき肉を使った料理といえばハンバーグやミートボールなど、洋食料理が人気ですよね。でもたまには、おだしやしょうゆ、みりんなどを使った和食レシピも作ってみませんか? 今回は豚ひき肉を使った和食料理5選をご紹介。お肉とおだしのうまみたっぷりの肉汁は、一度食べたらやみつきになるはず。食事のメイン料理としてはもちろん、おつまみとしても利用できますよ。

■ 【のっけ肉豆腐】(1人分388Kcal、塩分3.9…

関連コンテンツ