Icon loading md
5075871 1 full 3a6b2ed2 36e5 414a b2a6 76bbd8209045
【ハイアット リージェンシー 京都】1日20食限定! ~春うらら、東山の散策に、ホテルメイドのお花見弁当~
きょうとあす
2017.03.27 12:00
「ハイアット リージェンシー 京都」にある「日本料理 東山(Touzan)」料理長・小野康宏氏による、厳選した食材で作られた色彩やかな行楽弁当が誕生しました。

 

木箱に詰められた二段弁当は、壱の段には、甘鯛西京焼、蓬麩、京都赤地鶏照り焼き、飯蛸桜煮、筍、鰻蒲焼車、海老艶煮、鰊甘露煮など、京都周辺の旬の食材を使ったお弁当の定番の味が彩り、弐の段には、鮪、穴子、いくら、明石蛸、鯛昆布締め、錦糸卵…

関連コンテンツ