

【時短レシピ】ワインにもぴったりの“おうちイタリアン”「あさりのガーリック炒め」
レタスクラブ
2017.03.26 11:30
今が旬のあさり。もっと気軽に食卓に並べるなら、こんなおかずはいかが? シンプル調理で時短&簡単にできるのに、あさりのうまみをダイレクトに楽しめます! ご飯にはもちろん、ワインにも最適な“おうちイタリアン”です。
【あさりのガーリック炒め】(1人分121Kcal、塩分2.3g、調理時間10分)
あさり(砂抜き)300g、ブロッコリー1/2個、玉ねぎ1/2個、赤とうがらし1本、にんにくのみじん切り…
【あさりのガーリック炒め】(1人分121Kcal、塩分2.3g、調理時間10分)
あさり(砂抜き)300g、ブロッコリー1/2個、玉ねぎ1/2個、赤とうがらし1本、にんにくのみじん切り…