

【京都春グルメ】漬け野菜にベジランチ!京野菜の新しい楽しみ方を提案する3店
Walkerplus
2017.03.24 11:42
京都といえば、聖護院かぶらに海老芋、九条ねぎなど、京の風情を舌に感じる京野菜も人気の一つ。そこで、春の観光で訪れたい、京野菜の新しい楽しみ方を提案する3店を紹介!
■ これがお漬物の進化形「漬け野菜isoism」
京都駅前にある「漬け野菜isoism」(イソズム)は、個性豊かな13、14種の野菜のおいしさを最大に引き出す、お漬物の進化形“漬け野菜”という新ジャンルの店。酒粕漬け、ウニ醤油漬け、…
■ これがお漬物の進化形「漬け野菜isoism」
京都駅前にある「漬け野菜isoism」(イソズム)は、個性豊かな13、14種の野菜のおいしさを最大に引き出す、お漬物の進化形“漬け野菜”という新ジャンルの店。酒粕漬け、ウニ醤油漬け、…