Icon loading md
5071473 1 full 4c570e10 80f0 45b3 a73e 22697094b6fd
【節約レシピ】家計に優しい食材を使ってボリュームアップ! もやしの肉巻き料理5選
レタスクラブ
2017.03.24 11:30
野菜の中でもリーズナブルな値段で購入できる「もやし」。食費を節約したい、という人にとってはおなじみの食材ですが、調理法や味付け1つで料理の幅が広がる万能食材です。そこで今回はワンアクセントとしてお肉を使った、もやしの肉巻き料理5選をご紹介。お肉の種類も様々なので、ぜひチャレンジしてみてくださいね。

■ 【豚の肉巻きバター照り焼き】(1人分315Kcal、塩分2.5g)

豚バラ薄切り肉 8枚(約…

関連コンテンツ