Icon loading md
5056150 1 full 697b905d 9de6 4bb9 9da0 b5706784f3da
春到来!ほろ苦さが美味しい菜の花でつくる簡単キッシュ
ビデリシャス
2017.03.19 15:30
春に旬を迎える菜の花。おひたしやサラダ、パスタもいいけど、ちょっとマンネリ気味なら今年はキッシュにしてみませんか?休日や春休みにちょっとおしゃれなワンプレートランチを作ってみましょう♪
春の菜の花を使ったキッシュのレシピ〔材料(18cmタルト型)〕
●パイシート(冷凍)1枚
●菜の花50g(茎1cm幅、葉3cm幅に切る)
●ベーコン2枚(短冊切りor細切り)
●玉ねぎ1/4個(薄くスライス)<キッ…

関連コンテンツ