りんごやぶどうから起こした天然酵母。手間ひまかけたやさしい味を「ぱんノート」で
Sheage
2017.02.13 07:10
たかやちかこさんが工房を立ち上げた「ぱんノート」のパンは、全て国産小麦を使用し、オイルフリーで愛情たっぷりにつくられた心と体に優しいパンばかり。一口食べれば豊かな香りとおいしさに包まれる、パンや焼き菓子の魅力をご紹介しま...…

あわせて読みたい

美味しい朝のスタートに。トルコのパン「スミット」のレシピ
Sheage
体に優しく、素材のおいしさがギュッと詰まった焼き菓子とカフェ「Khanam」と「trim」
Sheage
バレンタイン限定メニューも登場。お菓子工房「Filica」のからだに優しい焼き菓子
Sheage
個性豊かなサンドイッチを芝生で自由に楽しもう。代官山「Bird」
Sheage
いつもの道も楽しいものに。テイクアウトメインのコーヒースタンド「KANNON COFFEE」
Sheage
オリジナルレシピで充実したラインナップ。「HAND」のハンドメイドグラノーラで素敵な一日を
Sheage
食材にこだわる「&PICNIC」が作る、彩り豊かなお弁当とハワイのドーナツ“マラサダ”
Sheage
いつものお散歩もおしゃれに。トフィー&コーヒー専門店「BALYET TOFFEE COFFEE」
Sheage
函館の観光地にひっそりと佇む、シンプルで味わい深い自家製天然酵母のパン屋さん「トンボロ」
Sheage
植物性100%。からだに優しい食生活を提案する「VEGE KITCHEN」の甘酒とハーブコーディアル
Sheage
世界初、ハンドドリップの日本茶。お茶の新スタイルを提案する「green brewing」
Sheage
発酵大豆の甘みと香ばしさにやみつき。「テンペフライサンド」のレシピ
Sheage
無農薬がうれしい。プレゼントにも喜ばれる「風と土」の皮まで美味しい焼き芋
Sheage
バレンタインにぴったり。笑顔をシェアするベーグル「AFFIDAMENTO BAGEL」
Sheage