手軽にパクり!新作“いちごラップガレット”で春を先取り
Walkerplus
2017.01.19 19:00
グルテンフリーのガレット専門店「恵比寿ガレットスタンド」は、濃厚リッチなマスカルポーネホイップと新鮮なイチゴをグルテンフリーのガレット生地で包んだ「マスカルポーネストロベリー」(980円)を1月20日(金)から期間限定で提供する。

本商品は、北海道で製造されたフレッシュマスカルポーネチーズを使った、濃厚でリッチな味わいの自家製ホイップクリームと、甘酸っぱくみずみずしいイチゴを組み合わせたデザート…

あわせて読みたい

グルテンフリーメニューの配達・テイクアウトを開始|清潔・安心おひとり様バラエティボックスが大人気!
PR TIMES
antenna*
ガレットは片手で食べる時代!東京・麻布にそば粉のガレット専門店がリニューアルオープン
Walkerplus
グルテンフリーの「モンブランガレット」で、秋の味覚を堪能!
VOGUE JAPAN
気分はパリジェンヌ♪ 本格ガレットを片手に秋の恵比寿散歩はいかが?
東京カレンダー
東京 麻布にそば粉のガレット専門店が11月7日リニューアルオープン
Premium Japan
残暑にぴったり! 冷んやりとろけるグルテンフリーの「ガレット × アイス」。
VOGUE JAPAN
恵比寿の「GALETTE STAND」が渋谷ヒカリエにポップアップショップをオープン!
VOGUE JAPAN
恵比寿のガレット専門店「ガレットスタンド」から、“巻いて食べる”新テイクアウトメニュー
FASHION PRESS[アート・カルチャー]
信州産そば粉の本格ガレットをワンコインで!「ガレットスタンド」東京・恵比寿にオープン
FASHION PRESS[アート・カルチャー]
【割引クーポンあり】Uber Eatsの「#手ぶら花見」キャンペーンで手軽&リッチなお花見
DRESS
塚田のいちごフェア“ストーンあいす”が新登場
Walkerplus
恵比寿のガレット屋「GALETTE STAND」、テイクアウトメニューを販売開始
マイナビウーマン[トレンド]
ウーバーvs.出前館、「デリバリー」業界の死闘
東洋経済オンライン