Icon loading md
3560242 1 full 0e0634c4 ed1d 497a 8af1 ecd12bf2ad9e sfjhvrnva5ysuowlrnr9ly2xmrvkfvyy
旬は11月から!恋人と旅先で『蟹』を食べまくる厳選宿14選
東京カレンダー
2016.11.13 05:42
皆さんは蟹の旬な時期をご存知ですか。11月~3月にかけてが蟹の旬です。そこで今回は、とれたて新鮮な蟹を用いたお料理が自慢の、蟹の名産地に近い宿をご紹介します。毎年11月に漁が解禁される美味、「蟹」を味わう旅へと足を運んでみてはいかがでしょうか。

1. 海のほてる いさば / 静岡県

出典:Relux|海のほてる いさば

戸田名産の高足ガニと鮮度自慢のお造り盛りや、駿河湾でとれる珍しい深海魚な…

関連コンテンツ