パリ市名誉勲章を受章シェフを招聘。4日間だけの美食の饗宴が開催。
VOGUE JAPAN
2016.11.09 10:50
今回、来日するブルノ・ボンネル氏は、フランス国内の4つ星ホテルでシェフとして従事した後、フランス国内の美術館や博物館、観光名所でレストランを運営するエリオール・グループで技術支援からメニュー開発までを行うレストラン統括エグゼクティブ・シェフおよびレストラン・ディレクターとして活躍。技術力を高く評価され、フランス国家最優秀技術者(M.O.F.)のコンクールやル・テタンジェ国際料理賞コンクールなどの審…

あわせて読みたい

“全てが完ぺき”と絶賛のひと皿とは?世界一のメニューが「ロブション」に限定登場!
東京カレンダー
ボリウッドダンスってどんなダンス!? 日本初のボリウッドダンサー 関本恵子さんが解説!
UR LIFESTYLE COLLEGE
世界一を獲得した料理を味わえる 世界一に輝いたシェフ 関谷健一朗コンクール優勝料理 『舌平目のターバン仕立て』
PR TIMES
東西二人のトップシェフが繰り広げる「美食の饗宴」
IGNITE[トレンド]
フランス料理をサポートし続ける、テタンジェの願いとは?
madame FIGARO.jp
【びわ湖大津プリンスホテル】日本最大規模の「のぼり窯」で焼き上げた宗陶苑「信楽焼」と国際料理コンクール世界2位入賞シェフ 坂田 知昭考案のフランス料理で滋賀のフードツーリズムを推進
PR TIMES
世界一の座は誰に!?フランス料理コンクール「ル・テタンジェ国際料理賞」へ
PARIS mag
浦和ロイヤルパインズホテル「レストランRPR」で美味しいクリスマス
VERY
【コラム】世界一になった若い才能たち
料理王国
ル・テタンジェ国際料理賞コンクールで日本人が34年ぶりに優勝!
PARIS mag
世界で5本の指に入るシャンパーニュ・メゾンとっておきの「ブリュット レゼルヴ」
ippin
16年ぶりに解禁されたフランス産仔羊が絶品♡ 極上フレンチ〈ラ・プロヴァンス〉料理長に数多くの受賞歴を持つ吉本憲司氏が就任!
Hanako.tokyo
期間限定 国際料理コンクール優勝料理「舌平目のターバン仕立て」
IGNITE[トレンド]
親子で、あの名店の味とスイーツ飾りを体験!
madame FIGARO.jp