Icon loading md
3540883 1 full 218d4f7b b81c 4c21 a444 e2671d37f4d1 0u406sz2xorfzl14mwrmnx5x5avseeun
まだまだ秋の味覚を満喫!さつまいもといちじくのハニーチーズ和え
Marisol
2016.10.31 23:12
だんだんと寒さも増してきましたが、まだまだ秋の味覚を楽しみたい!
秋が旬のさつまいも&いちじくをワインのお供に合うおつまみにしてみました。さつまいもは甘味を出すために、ホイルで包み、オーブンか魚焼きグリルでじっくり30分加熱します。ゆっくりと熱を加えることで、ぐんと甘くホクホクに。
風邪予防にもなる熱に強いビタミンCが豊富です。
栄養価の高いいちじくは、免疫力をアップさせて粘膜や肌を潤し、乾…

あわせて読みたい