Icon loading md
3490166 1 full 58ec1bb2 983b 40c0 a4ff 2eb0adf1ea64 nckctvied0uipludkpnrfppya4udcb22
大き目の野菜をたっぷり使ったラタトゥイユ (カポナータ) | Sapore di Junta
ビデリシャス
2016.09.29 14:20
【動画】神宮前「Trattoria Buca Junta(トラットリア ブーカ・ジュンタ)」石川淳太シェフ「イタリアの家庭料理『カポナータ』、フランスでは『ラタトゥイユ』と呼ばれる、野菜のトマト煮です。
ラタトゥイユ (カポナータ)この料理のポイントはアンチョビを使います。
野菜は大きめに切って、存在感を出してください。
ラタトゥイユはたくさん作ると美味しくです。
残ったラタトゥイユはカレー、スー…

あわせて読みたい