残暑にぴったり! 冷んやりとろけるグルテンフリーの「ガレット × アイス」。
VOGUE JAPAN
2016.09.02 08:30
「恵比寿ガレットスタンド」では、ガレット生地にそば粉を使用。職人が一枚一枚丁寧に焼きあげるグルテンフリーのガレットは、モチっとした食感と豊かな味わい、ヘルシーなのに食べ応え満点だ。

現在登場中の「ガレット×アイス」は3種。10月末までの期間限定「マンゴー&キウイ」は、コクと風味がひろがるココナッツアイスのマリアージュ。南国気分が味わえる残暑にぴったりのラップガレットだ。「キャラメルブールサレ」は…

あわせて読みたい

恵比寿のガレット専門店「ガレットスタンド」から、“巻いて食べる”新テイクアウトメニュー
FASHION PRESS[アート・カルチャー]
東京 麻布にそば粉のガレット専門店が11月7日リニューアルオープン
Premium Japan
グルテンフリーメニューの配達・テイクアウトを開始|清潔・安心おひとり様バラエティボックスが大人気!
PR TIMES
恵比寿の「GALETTE STAND」が渋谷ヒカリエにポップアップショップをオープン!
VOGUE JAPAN
ガレットは片手で食べる時代!東京・麻布にそば粉のガレット専門店がリニューアルオープン
Walkerplus
手軽にパクり!新作“いちごラップガレット”で春を先取り
Walkerplus
気分はパリジェンヌ♪ 本格ガレットを片手に秋の恵比寿散歩はいかが?
東京カレンダー
グルテンフリーの「モンブランガレット」で、秋の味覚を堪能!
VOGUE JAPAN
大人気! 片手で食べられるおすすめガレット3品
J-WAVE NEWS
信州産そば粉の本格ガレットをワンコインで!「ガレットスタンド」東京・恵比寿にオープン
FASHION PRESS[アート・カルチャー]
フランスの家庭料理♪そば粉で作る本格ガレット!
ビデリシャス
信州名物のそばをガレットで味わって♪松本城近くのカフェ「モンカバ」
ことりっぷ
恵比寿のガレット屋「GALETTE STAND」、テイクアウトメニューを販売開始
マイナビウーマン[トレンド]
「人生の縮図」のようなガレットとの出会い 〜東京のフランスを探して〜
Rettyグルメニュース