暑い夏こそアジアンテイストの海の幸で乗り切る!
25ans
2016.07.10 02:51
海の幸の中でも人気の高い海老と蟹。写真を見て、心が躍る「海老好き」「蟹好き」の方たちも大勢いるのでは?ハイアット リージェンシー 東京の「カフェ」では、初夏から夏にかけて旬を迎えるオマール海老や北海道内浦湾の毛蟹などをアジアンテイストにアレンジした“海老と蟹 皿の上の至福の饗宴”を提供します。

オマール海老をスパイスやハーブなどで香港風に仕上げた豪快なバター焼「活オマール海老の香草バター焼 香港…

あわせて読みたい

梅の花見に超感動!オータニ大阪が贈る、贅沢ランチ&観梅ビューでセレブ気分
東京カレンダー
antenna*
人気ホテルの “自慢の一皿”
25ansウエディング
シェラトン都ホテル大阪レストランで、海老と蟹を堪能するグルメフェア開催
IGNITE[トレンド]
2020年はじまりは開運バーガーでHAPPY! 縁起物の全長20cm“有頭海老”&“蟹” バーガー 2020年1月7日(火)より新発売
PR TIMES
「蟹」シーズン到来! 和・洋・中の贅沢な蟹メニューを堪能
IGNITE[トレンド]
成城石井に本格的シンガポール料理が登場
Walkerplus
“有頭海老”と“蟹”を丸ごと挟んだ「開運バーガー」が〈いしがまやGOKU BURGER〉から登場!
Hanako.tokyo
「キハチ」の新感覚のひんやりフード“かき氷パスタ”が、新作を加えて今年も登場!
VOGUE GIRL
スープが絶品なブイヤベース特集!シェアして楽しんでほしい名店5選
東京カレンダー
寒い季節に待ち遠しい!お腹も気持ちも温まる!資生堂パーラー恒例の『グラタン&シチューフェア』がスタート
PR TIMES
キャピトル東急で食欲の秋を締めくくるグルメフェア
Walkerplus
【シェラトン都ホテル大阪】聖夜を彩るクリスマス限定メニューのご案内
PR TIMES
【大阪マリオット都ホテル】レストラン「ZK」2020年1月は冬の魚介と“八重山郷里牛”を使用したメニューが登場
PR TIMES