横浜ベイシェラトン新作スイーツ「ヴェリーヌ」美しい“層”になったトマトやマンゴー、ティラミスなど4種
FASHION PRESS[アート・カルチャー]
2016.06.29 19:40
新作スイーツ「ヴェリーヌ」4種が、横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズのペストリーショップ「ドーレ」に登場する。期間は、2016年7月1日(金)から8月31日(水)まで。

ティラミスとエキゾチックマンゴー、フルーツトマト、ピーチメルバの4種が展開される「ヴェリーヌ」。2016年5月に就任した新ペストリーシェフ武藤修司による渾身のスイーツだ。

「ヴェリーヌ フルーツトマト」は、甘酸っぱくフレッシ…

あわせて読みたい

横浜ベイシェラトンから新年を祝う仏・伝統菓子「りんごのガレット・デ・ロア」発売
FASHION PRESS[アート・カルチャー]
生活に心地いいメリハリをくれる【マイボトル】活用術
antenna*
【試食レポート】横浜ベイシェラトンでおいしいクリスマスを堪能。
クロワッサンオンライン
イースター向けの花畑ケーキ「コロフル」横浜ベイシェラトンで発売!
All About
横浜ベイシェラトンで「ピーチフェア」開催 - 木・金限定、時間無制限で桃のスイーツ食べ放題
FASHION PRESS[アート・カルチャー]
横浜ベイシェラトン、母の日に向けた大人スイーツ「ウィエ ソバージュ~カーネーション~」限定発売
FASHION PRESS[アート・カルチャー]
横浜ベイシェラトンが贈るクリスマスケーキ - 苺のミルフィーユやマロンケーキなど
FASHION PRESS[アート・カルチャー]
横浜ベイシェラトンで旬の「いちじく」を使ったミルフィーユ&デニッシュなど
FASHION PRESS[アート・カルチャー]
横浜ベイシェラトン ホテルのクリスマスケーキ2016
All About
桃尽くしのスイーツブッフェが横浜ベイシェラトンで開催
FASHION PRESS[アート・カルチャー]
アフター6だけのお楽しみ♡ 『横浜ベイシェラトンホテル』のナイトスイーツブッフェに行こう!
DAILY MORE
世界の洋菓子大会で多くの受賞歴をもつペストリーシェフ武藤 修司がプロデュース。横浜ベイシェラトンのクリスマスケーキ
FASHION HEADLINE
早すぎ!? いやいや今から予約がマストなんです! 『横浜ベイシェラトン』のハロウィンブッフェ♡
DAILY MORE
横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズが「りんごのガレット・デ・ロア」を発売。
VOGUE JAPAN