Icon loading md
3336642 1 full e31d1732 c167 4115 8b15 c92311035919 887yfo5oeneprshmopoimb85irpqfpdf
つくりおきサラダ「グリルエビとアスパラの粒マスタードマヨあえ」は、時間がたつほどにおいしくなる!
ESSEonline
2016.06.12 20:58
 朝昼晩の3食からお弁当まで大活躍!つくりおきすると便利な「グリルエビとアスパラの粒マスタードマヨあえ」のレシピを紹介します。エビマヨに焼きアスパラをプラスして、彩りと食べごたえをアップ!濃度のある粒マスタード入りのマヨダレであえるから水気が出にくく、油分の効果で乾燥もなし。3~4日は保存でき、時間がたつほどにおいしい!応用編として、つくりおきに注意すべきポイントも解説します。
◆レシピ:グリルエ…

関連コンテンツ