Icon loading md
311987 1 full b1ec29c5 657e 4453 bf12 12a1e9df0d87 dll6me5sl8bqcfq7cy0pp5ikk7dc9sij
冬においしい野菜で作る前菜「キャロットラペ」編
roomie
2014.01.23 13:20
今回はフランスの家庭料理の定番「キャロットラペ」の作り方を紹介します。そして、それをおしゃれに見せるコツも教えます! ラペとはフランス語で千切り、細切りのこと。にんじんを千切りにしてドレッシングで和えるだけの簡単メニューです。 にんじんは、カロチン、ビタミンA、カリウム、食物繊維などが豊富で美肌効果大! 老化や病気の原因と言われている活性酸素の働きを防いでくれます。(参照:にんじんツウ!) 是非取…

あわせて読みたい