Icon loading md
3037611 1 full 0415088a f239 495c b99e cc5323364c38 hiqoxcl7ff8ub6nwif882cx57yahtsyk
“ケーキにワイン”が流行る! 「パティスリィ アサコ イワヤナギ」の新作の味わい方とは?
Pen Online
2016.04.01 13:10
今年1月、東京・等々力にグランドオープンした「パティスリィ アサコ イワヤナギ」。もう行かれましたか? シェフパティシエの岩柳さんは服飾学校にて染色デザインを学んだ後、フランスに幾度と足を運び、独学でケーキづくりを学びました。2005年には、自身がパティシエールを務める「パティスリィ ドゥ・ボン・クーフゥ」を武蔵小山にオープン。そして、昨年12月に独立し、自身の名前を冠した本店をプレオープンしまし…

関連コンテンツ