とろとろに煮込んだりんごで作るやさしいデザート、リンゴミルクの作り方!
ビデリシャス
2016.02.29 07:50
【動画】今週のVEGGIE DISHESは、身体に優しいあまいとろとろデザートスープ。りんごを砂糖と一緒にクタッとするまで炒めて、豆乳と澱粉を入れれば完成する簡単デザートです。とっても優しい味に仕上げているので、もっと濃い味で食べたい!!という方はバニラの量を足してみたり、澱粉の量を調節してプリンのように固めてみるのもオススメですよ!
優しい寒い日のおやつallowfullscreenvia yo…

あわせて読みたい

卵も乳製品も不使用なパン屋さんで食べる本格的なメロンパン!
ビデリシャス
食感や濃さはお好みで♪ココナッツオイルとカカオバターで作る濃厚チョコレートブラウニー!
ビデリシャス
濃厚チョコに真っ赤なラズベリーソースが目を引く、簡単ショコラプディング♪
ビデリシャス
卵・乳製品不使用だけどしっかりチョコ味!ダブルチョコレートマフィンのつくり方
ビデリシャス
おもてなしデザート、豆乳フィリングの抹茶ティラミス
ビデリシャス
バレンタインにプレゼントしたい大きなやわらかチョコクッキー!
ビデリシャス
あえてひと晩寝かせて食べる、スパイスから作る絶品パンプキンカレー!!
ビデリシャス
ちょっぴりやわらか。でもカリカリの歯ごたえ自家製『黒糖かりんとう』
ビデリシャス
これでおばけにいたずらされないかも!?ハロウィンのおやつ!さくさくパンプキンビスコッティ
ビデリシャス
ほろほろの和クッキー!毎日食べたいおやつ、抹茶ときなこのスノーボール
ビデリシャス
ハロウィンパーティーにもオススメなかぼちゃと酒粕で作るかぼちゃナーラ
ビデリシャス
くたくたに煮たりんごやナッツをくるりと包んで♪おもてなしにもオススメなアップルシナモンロール
ビデリシャス
ぷちぷち食感が楽しいお家で作るマンゴーチアシードドリンク
ビデリシャス
キャラメルアーモンドをクッキーにのせてこんがりと。香りが引き立つおかし、サックサクのフロランタン!
ビデリシャス