Empty
2704432 1 full 767d35a6 d6c5 42b4 b466 28e50960e509 6e9f9ad2ma48ufam0krbpowtxjsgjafz
ご飯も酒も止められない!おくらを使ったプロ考案レシピ3選
東京カレンダー
2016.02.07 07:01
ちょっとひと品、ご飯もお酒もすすむメニューがあると便利ですよね。今回は栄養価の高い、おくらを使った簡単レシピをご紹介。

銀座の老舗カクテルバー「スタア・バー・ギンザ」、ハイボールとアイデアつまみで人気の「ロックフィッシュ」、本格イタリアン系ワインバー「Vineria HIRANO」という3つの名バーのグルメなマスターから、サッと作れてる簡単レシピをご考案いただく人気連載です。

すべて10分以内…

あわせて読みたい

Empty
酒が止まらんこんにゃくレシピ!プロ考案の簡単絶品レシピ3選
東京カレンダー
Empty
コーンの缶詰が酒に合うつまみに! プロ考案のレシピ3選
東京カレンダー
Empty
あと一品に!冷凍でもOK!枝豆を使ったプロ考案の簡単つまみレシピ3選
東京カレンダー
Empty
アイデア納豆レシピ!バーテンダー考案の簡単絶品メニュー3選
東京カレンダー
Empty
旬のねぎが家庭で楽しむ高級メニューに!バーマスター考案レシピ3選
東京カレンダー
Empty
東京の名店バー直伝  帰って10分、上級つまみ Vol.12
東京カレンダー
Empty
東京の名店バー直伝  帰って10分、上級つまみ Vol.11
東京カレンダー
Empty
連載「東京の名店バー直伝  帰って10分、上級つまみ」Vol.14 フルーツトマトの らっきょうドレッシング
東京カレンダー
Empty
東京の名店バー直伝  帰って10分、上級つまみ Vol.10
東京カレンダー
Empty
東京の名店バー直伝  帰って10分、上級つまみ Vol.7
東京カレンダー
Empty
週間アクセスランキング1位は『バーのマスターが教えるきのこレシピ3選』!
東京カレンダー
Empty
東京の名店バー直伝  帰って10分、上級つまみ Vol.4
東京カレンダー
Empty
Vol.16 春キャベツの軽いクリーム煮込み
東京カレンダー
Empty
連載「東京の名店バー直伝  帰って10分、上級つまみ」Vol.13 納豆春巻き
東京カレンダー