一人前でもパエリアできます!白ワインもオーブンも使わない「パスタパエリア」レシピ

2025.03.21 17:00
面倒な行程を一気に省略。パスタを使って時短も実現した忙しいおひとりさま向けパエリアです!…

あわせて読みたい

洋服のように天候や気分に合わせてアウターを変えられる新発想のリュック
PR TIMES Topics
蓋を開けてそのまま食卓に。「あさりと菜の花の蒸しビーフン」のレシピ
婦人画報
【「ズッパ」はイタリア語で何の意味?】腹持ちする具だくさんの一杯「魚介と野菜、ハーブの酒粕ズッパ~柑橘の香り~」
dancyu
クラフトホットソース専門店「Hot Sauce Bar」初の常設店が原宿にオープン
PR TIMES Topics
【リュウジの痩せ飯】あなたは「沼」という料理をご存じか?炊飯器で作る地味な「完全食」が最強ウマい話
あたらしい日日
失敗しらず!「あさりの砂抜き」と絶品レシピ(パスタ&味噌汁)のコツ
朝時間.jp
日本初上陸!「辛ラーメン」の専門店原宿「OKUDO DINING&CAFÉ」に オープン
PR TIMES Topics
10周年記念! 過去最大規模の「パエリア・タパス祭り2025-10 anivasario-」が4月4~6日、日比谷公園で開催
さんたつ by 散歩の達人
塩と醤油だけなのに、染みるおいしさ。有賀薫さんの『春キャベツとあさりのスープ』
オレンジページ☆デイリー
クラークスの定番「ワラビー」現代的な快適さと機能性をまとって進化
PR TIMES Topics
【ミシュラン二つ星のフレンチシェフ】が「あさりの酒蒸し」作ると、こうなる!白ワインとハーブの香りふわり
あたらしい日日
「疲れが取れない…貧血が原因?」鉄を補いたい時に!あさりの鉄分吸収を促進するちょい足し食材3選
ヨガジャーナルオンライン
「360°クリーニング」を実現するShark最上位のコードレス掃除機
PR TIMES Topics
包丁もまな板もいりません!材料はたったの3つ!春キャベツとあさりの絶品おかずレシピ
michill
【漁師が教える“しじみの砂抜き”完全版】夏が旬です!実は旨味がアップする冷凍保存術も試してみた
あたらしい日日
浮世絵の数々が躍動する没入型展覧会「動き出す浮世絵展 FUKUOKA」開催決定
PR TIMES Topics
おかず、スープ、おつまみにも大活躍!新玉ねぎの簡単アレンジレシピ10選
michill
【メカジキとあさりのアクアパッツァ】中川たまさんの切り身で簡単、極上の煮魚
クロワッサンオンライン
【期間限定】カルピスの星空カフェが下北沢に登場
PR TIMES Topics
楽しく生きぬくために。 長尾智子の日々のスープ Vol.5 優しい辛味、夏のココナッツスープ
T JAPAN
「こりゃ100本食べられる!」アスパラの絶品アレンジレシピ13選
michill
スパイスクッキー缶の“八幡屋礒五郎コラボKAN-KAN”を販売
PR TIMES Topics