Icon loading md
2324479 1 full 7e3a2258 1123 45bf b2f4 045786288ca1 xfhn85jbvcuwpkupxefywkwfmjijao7n
具材は鴨と葱だけ!冬は京都 “京だし”の「鴨しゃぶ鍋」で旨い日本酒を呑む!庄やグループの新業態「庄吉」1号店が吉祥寺にオープン
PR TIMES
2015.12.08 16:45
~お昼は北海道幌加内産(ほろかない)そば使用の「鴨そば」が名物メニュー!~

「庄や」「やるき茶屋」「日本海庄や」など全国で780店舗の大衆割烹料理店をチェーン展開する株式会社大庄(本社:東京都大田区、代表取締役社長:平 了寿、資本金:86億2,600万円)は、夜は京(京都)のだしにこだわった「鴨しゃぶ鍋」、昼は「鴨そば」を看板メニューとした食堂酒場「庄吉 SHO-KICHI」(しょうきち)1号店…

あわせて読みたい