【速報】『ゴ・エ・ミヨ 2024』受賞者発表!グランシェフのインタビューをレポート

2024.03.20 12:00
日本の豊かな食文化を発信するレストランガイドとして、毎年発刊されている『ゴ・エ・ミヨ』。日本で8刊目となる『ゴ・エ・ミヨ 2024』が、2024年3月19日(火)に発売されました!日本版の歴代の受賞者には「HAJIME」 …

あわせて読みたい

花束を選ぶようにその日の気分で“色”を選べる楽しさを詰め込んだ“レインボーグミ”新登場
PR TIMES Topics
ボキューズ・ドール2025現地レポート 栄冠は前大会5位のフランス ポール・マルコンシェフの頭上に  25年4月号
料理王国
六本木「Héritage by Kei Kobayashi(エリタージュ バイ ケイ コバヤシ)」村島輝樹氏に聞く、小林圭氏のこだわりを昇華した東京ならではのフランス料理とは
KIWAMINO
誕生25周年の節目に看板商品の焼き菓子「みかんの花咲く丘」をリニューアル発売
PR TIMES Topics
株式会社はくばくpresents「和洋中で使える大麦雑穀クッキングサミット」
料理王国
人口1800人の村の店も! フランス発食ガイドの力
東洋経済オンライン
【メゾンカカオ】ジェイアール名古屋タカシマヤの夏催事に出店
PR TIMES Topics
余市町「美酒美食の町」へ邁進。《Yoichi LOOP》がレストランガイドのゴ・エ・ミヨに初掲載!
Discover Japan
ジョエル・ロブション エグゼクティブシェフ 関谷 健一朗 『東京観光大使』に就任
PR TIMES
アメリカンシェーブアイスが楽しめる電動かき氷器「シェイブアイスメーカー」登場
PR TIMES Topics
「今、行くべき」全国563軒のレストラン・料理店を紹介。『ゴ・エ・ミヨ 2025』
Premium Japan
〈歓宿縁 ESHIKOTO〉7月13日(日)限定・福井「cadre」× 金沢「respiracion」「comer」コラボレーションディナー付きプラン
PR TIMES
山椒を主役として味わう新しい食べ方を提案する調味料発売
PR TIMES Topics
【期間限定OPEN!】4月23日 ELLE cafeが再始動!成田一世氏・横田悠一氏が監修するウェルネス視点の新メニューが登場
PR TIMES
漁師、魚屋、料理人のチームが開く新しい世界 サスエ前田魚店 店主 前田尚毅 25年4月号
料理王国
クラフトホットソース専門店「Hot Sauce Bar」初の常設店が原宿にオープン
PR TIMES Topics
RED U-35 初応募者が大幅に増えた2025年度、50名のブロンズエッグが決定
料理王国
2025年夏開業「淀屋橋ステーションワン」最上階30階のイベントスペース、レストラン名称決定
PR TIMES
“纏う空気感”まで計算されたカラーと、イエローゴールドのきらめき「アイスサンセット2025」発売
PR TIMES Topics
クールなスイーツでお茶したい!ジョエル・ロブションの夏フェアに注目
GINGER
「ロオジエ(L’Osier)」初夏の特別ランチコース
PR TIMES
キャンディのラッピングをイメージした新作コレクションを発売
PR TIMES Topics