「Comme'N(コム・ン)」シュトレン限定販売

PR TIMES Topics
2023.11.01 16:00
世界一の称号を持つ大澤 秀一率いるベーカリー「Comme'N(コム・ン)」は、「シュトレン」を12月1日(金)より限定販売します。
2023年は通常のシュトレンと、小麦粉を使わずお作りしたグルテンフリーのシュトレンの2種類をご用意しました。どちらもりんごのコンポートを使った生地に、大ぶりなレーズンとフルーツをたっぷりと入れ、仕上げています。年齢問わずお楽しみいただけるようお酒は不使用。焦がしバターのミルキーな風味がクセになりあと一枚、あと一枚……と思わず食べ進めてしまう一品です。クリスマスに向けて、お一人おひとりの方に楽しんで召し上がっていただきたいと大澤が思い込めてお作りした渾身のシュトレン。限定販売の機会をお見逃しなく!

あわせて読みたい