次のトレンドワードは「牧草牛」!その秘密とお薦めレストランをご紹介
東京カレンダー
2015.10.22 07:40
「自然育ちのヘルシービーフ」の魅力に迫る
肉トレンドの最前線はニュージーランド牧草牛にあり

お肉は大好き! けれどもカロリーや胃もたれが気になっちゃってというお悩みはごもっとも。ならば、美味しく健康的で安全性も高い、三拍子揃ったニュージーランド牧草牛はいかが?

読めば納得、今すぐ食べたくなるハズです。

従来の牛肉概念を払拭してくれる「ニュージーランド牧草牛」。強い旨みと食感、モリモリいただけ…

あわせて読みたい

「食べ続けると痩せる肉」の知られざる正体
東洋経済オンライン
デザインもお手入れもスマートなマイボトルで毎日がこんなに変わる!
antenna*
20年ぶりの輸入解禁!待望のフランス産牛肉月齢解除で、ル・セヴェロ・ジャポン、赤身熟成肉の新しい食文化を提案。
PR TIMES
赤身の旨さが凝縮された、ヘルシーで大注目のグラスフェッドビーフ!ニュージーランド産『炭焼き 超厚切りサーロインステーキ』が8月8日(木)よりスタート
PR TIMES
世界のビジネスリーダーたちが仕掛ける“肉の生産者革命”
@DIME
熟成肉の次は“グラスフェッドビーフ”が流行る! 東京タワー隣の「WAKANUI」で濃厚な肉の旨みに驚いた
GetNavi web
【関西の肉】霜降りよりヘルシーで旨味も強い!赤身肉がウリの店4選
Walkerplus
分かち合うお肉で元気回復☆
madame FIGARO.jp
ジューシーなステーキは飲み物です!究極の牧草牛が食べられる新店
東京カレンダー
“殻付きカキと塊肉”を豪快に焼ける店が新宿に登場!
Walkerplus
【恵比寿】本当にウマい「肉」が食べられる話題の肉料理専門店〜Rusteaks (ラステイクス)
with online
19年ぶりに輸入解禁!上質な赤身のウルグアイ産牧草牛 『炭焼き 超厚切り 熟成サーロインステーキ』が5月27日(月)よりスタート
PR TIMES
関西では肉そのものにこだわる! 美味しさ抜群のローストビーフサンド3選
GINGERweb
幼稚園の先生から、なぜ牛飼いに!? 島根で「放牧牛」を育てる女性が、自然に学んだ生き方のヒント
Rettyグルメニュース