【自己紹介】あらためまして、ゆずです。

2023.05.31 15:35
今年で8年目気づいたらあっという間に1年が経ち…今年で8年目に突入しました!美味しいものが大好きで、日々いろんなお店にいき、自分的レビューをグルメ専用Instagramにて紹介しています^ ^
Instagramはコチラ
仕事は広報担当をしており、日々自社商品のPR活動に励んでいます☺︎…

あわせて読みたい

【佐倉市】健康習慣がここだけで手に入る!新施設が4月にオープン
PR TIMES
朝ごパンのおかずに「白菜とベーコンのココット」
アイスム
dアニメストアCMに須田景凪氏の新曲起用
antenna
「焼きたてパン広場 おかやま工房 リエゾン」隣に国内初の直営カフェ『Okayama Kobo CAFE』2月13日オープン!
PR TIMES
楽天市場の「菓子パン詰め合わせセット」を全部見せ!個包装の冷凍パンがぎっしりで嬉しい
女子SPA!
これがにんじんジュース? 驚きのカゴメ新商品を体験レポート
antenna
ゆずのパンさんぽ。第27回 サンセリテ祖師谷店(東京・祖師谷)
和食スタイル
ゆずのパンさんぽ。第24回 木のひげ(東京・多摩センター)
和食スタイル
自分に合ったお仕事バッグが見つかる!バッグメーカー エースのポップアップストア 石川県で初開催
PR TIMES Topics
ゆずのパンさんぽ。第26回 d’une rarete 青山本店 デュヌラルテ(東京・青山)
和食スタイル
ゆずのパンさんぽ。第 22回 Goûter グテ (東京・学芸大学)
和食スタイル
地域の風景に触れる観光体験!ドローンフォトツーリズムを始動
PR TIMES Topics
ゆずのパンさんぽ。第23回33San jū san サンジュウサン(東京・八幡山)
和食スタイル
ゆずのパンさんぽ。第25回 bricolage bread and co., ブリコラージュブレッドアンドカンパニー(東京・六本木)
和食スタイル
限界に挑戦し続ける姿勢とサステナブルな価値観。ヨットレース「アメリカズカップ」に世界が熱視線を送る理由
antenna*
累計販売個数2,000万個突破!Pan&(パンド)6周年を記念して春の新作パンを発売
PR TIMES
いつもありがとう。お母さんへの感謝の気持ちをパンギフトに込めて伝えてみませんか。
PR TIMES
東急の新しいデジタルチケットサービス「Q SKIP」の魅力
antenna
解凍するだけで「ふんわり」「しっとり」!焼きたてのおいしさを急速冷凍した焼成後冷凍パン「PANORAMA COLLECTION」から「国産小麦の紅茶シフォンケーキ」を2024年5月1日新発売
PR TIMES
ローソンが教える“トーストのおいしい焼き方”が超簡単! 外カリッ、中フワッに仕上げるコツとは
クランクイン!トレンド
焙煎所移転を機に併設されたSingle O Ryogoku Caféをグランドオープン
PR TIMES Topics