発酵と熟成がテーマの日本料理店「GINZA 豉 KUKI」、5月のコース発表。人数限定の日本酒会・ワイン会も開催

2023.05.04 18:00
東京・銀座に店を構える日本料理レストラン「GINZA 豉 KUKI(ぎんざくき)」は、5月のコース内容を発表した。 また、人数限定で開催する日本酒会およびワイン会の日程・テーマなども明らかにしている。 産地にこだわった厳 …

あわせて読みたい

西麻布|肉好きたちが唸る、完全個室の高級焼肉店「焼肉古今」が間もなくオープン!
IGNITE[トレンド]
今月オープン!鮨の楽しみ方を提供する「浩也 東京前」と高級鮨をカジュアルに楽しむ「立喰い鮨 浩也」
IGNITE[トレンド]
これがにんじんジュース? 驚きのカゴメ新商品を体験レポート
antenna
醤油の健康効果、賢い食べ方、種類ごとの特徴【発酵食大図鑑】
クロワッサンオンライン
東京のしゃぶしゃぶ食べ放題7選。黒毛和牛&松坂豚も好きなだけ!友達とのディナーや家族ランチに
OZmall
哺乳びんのプラスチック素材を再利用したジュエルリング「stone ring (baby bottle version)」販売
PR TIMES Topics
蛤と白魚が奏でる春の調べ:「GINZA 豉 KUKI」で楽しむ、旬の食材を使った4月の逸品
IGNITE[トレンド]
“発酵と熟成”にこだわりあり!老舗味噌メーカーによる日本料理の名店
STORY
“運動×栄養×睡眠で子どもの可能性を最大限に引き出す”がコンセプトのアイテムをリリース!
PR TIMES Topics
ひかり味噌 年に一度の「大寒仕込み」を実施
PR TIMES
季節のお酒「久保田 萬寿 無濾過生原酒」と旬の食材を合わせるペアリングレシピ
KUBOTAYA
限界に挑戦し続ける姿勢とサステナブルな価値観。ヨットレース「アメリカズカップ」に世界が熱視線を送る理由
antenna*
無濾過生原酒とは?意味や味わいの特徴を解説
KUBOTAYA
高級日本酒ブランド「TAKANOME」伊勢丹新宿店にて1/31より期間限定で販売
PR TIMES
グラノーラとテキスタイルフラワー「母の日ギフトセット」
PR TIMES Topics
一度は行きたい、美食を楽しめるステーキ・鉄板焼きの名店特集 東京編
KIWAMINO
伊勢丹新宿店|高級日本酒ブランド「TAKANOME」が、期間限定ポップアップを開催中
IGNITE[トレンド]
世界最高峰のヨットレース「アメリカズカップ」が追い求める「人の可能性」
antenna*
"幻の和牛"「尾崎牛」のステーキを最旬野菜と桜塩で。お祝いシーズン限定『春を彩る桜コース』
PR TIMES
山梨・笹一酒造の蔵開きイベント「ささいちの日」で出来たてのお酒を堪能。地元トップシェフと特別コラボも
IGNITE[トレンド]
地域の風景に触れる観光体験!ドローンフォトツーリズムを始動
PR TIMES Topics