【リュウジレシピ】炊く前に具を炒めると…悪魔レベルなウマさ!「至高を超えた炊き込みご飯」で飛んだ!

2023.04.27 12:00
お酒を片手に赤ら顔で料理を作る、自称「ダメ人間」のリュウジさん。そんな自虐的なリュウジさんが、これまでの炊き込みご飯レシピを超えたと自負する、「至高を超えた炊き込みご飯」を爆誕させました。香りとうま味が半端なく「仰天するくらいおいしい」との…

あわせて読みたい

リュウジ『ノスタルジックな喫茶店風です』 地味だけど強烈に印象を残す「究極のドライカレー」にトライ!
あたらしい日日
【リュウジの韓国レシピ】ホックホクでトロットロでホロホロ~♡鶏とお芋と玉ねぎの【合法鶏鍋】に挑戦♪
あたらしい日日
カゴメの新にんじん100%ジュース、そのおいしさの秘密は!?
antenna
みかん果汁で米を炊く⁉黄金色に染まる「ミカン酢巻きずし」作ってみた!甘みと酸味がクセになる♡【農家直伝】
あたらしい日日
太めのごぼうがおいしい!「きんぴら鶏ごぼう丼」レシピ
フーディストノート
限界に挑戦し続ける姿勢とサステナブルな価値観。ヨットレース「アメリカズカップ」に世界が熱視線を送る理由
antenna*
【リュウジのお餅アレンジ】もち米不要!サトウの切り餅を混ぜて「至高のおこわ」が出来た♪もっちもち♡
あたらしい日日
【リュウジレシピ】豚…ならぬ「至高の鶏汁」に挑戦!旨味の強い鶏もも肉にかつお節の旨味被せでウマッ!
あたらしい日日
これがにんじんジュース? 驚きのカゴメ新商品を体験レポート
antenna
リュウジ『家でこんなにウマい出汁とお揚げが作れる』絶対覚えておいた方がいい「至高のきつねうどん」に挑戦♪寒い日にぴったり
あたらしい日日
リュウジ『これ永久保存版のレシピです』 大好きだった蕎麦屋超えの「至高のなべ焼きうどん」に挑戦!
あたらしい日日
京都仁和寺にて新たな限定切り絵御朱印『春の仁和寺』の授与を開始
PR TIMES Topics
味噌汁と一線を画すのは…みその先入れ⁉旨味まみれな【至高の豚汁】に挑戦!肉入り味噌汁ではない!
あたらしい日日
揚げて餡を作っても爆速15分!リュウジの本格中華「至高の肉だんご」はお肉ふわふわで優しい甘酢餡♡
あたらしい日日
dアニメストアCMに須田景凪氏の新曲起用
antenna
リュウジさんが推す豆腐料理は…懐かしの「炒り豆腐」ですって⁉具だくさんでうま味の掛け算しまくり♡
あたらしい日日
一粒一粒がたまらないおいしさ!炊飯器で作る「鶏もも肉のご飯もの」
フーディストノート
UN GRAINより書籍『ひとつまみの極上焼き菓子 アン グランのミニャルディーズ』を発売
PR TIMES Topics
リュウジ『ガチで大根1本が瞬殺』 絶妙な調合の“特製ドレッシング”で食べる「至高の大根サラダ」に挑戦!
あたらしい日日
リュウジ「これ、餃子という名の肉汁爆弾です」 人生で一番美味しい【至高の餃子】に挑戦♪肉汁3倍量!
あたらしい日日
【アマン京都】芸術品を思わせる「庭パフェ」期間限定販売
PR TIMES Topics